Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Isterling
Странное дело, задавая себе вопрос, чего же мне не хватает в этой жизни, в списке ответов я вижу до гхыра вещей. которые, как мне кажется, нормальному человеку и даром не нужны. Мне капитально не хватает проблем, врагов, вызова, долга. Когда-то в одной из любимых своих книг я читал о том, что враг человеку необходим, а если настоящего нет - его придумывают. И я был с этим абсолютно согласен, припоминал на каждом этапе своей предшествующей жизни хотя бы одного выдуманного врага, который мне вроде как и не сделал особо ничего. И думал, что так будет и дальше. Однако чуть позже я как-то разлюбил самообман и перестал придумывать то, чего нет. И вот - придуманных проблем, придуманных врагов, придуманного долга долга у меня нет и, верояно, уже не будет. А настоящие все куда-то подевались. Как-то в качестве эксперимента попробовал что-нибудь из этого себе создать. Взял человека и попробовал сотворить монстра. И даже получилось... Вот только к сотворению пришлось подойти с душой, так что существо получилось опасное, но милое и сердцу дорогое, чуть ли не отцовские чувства вызывающее. Так что врага не получилось, хотя развлекся знатно. Так что результат эксперимента пошел сносить все на своем пути, и этот путь с моим пересекаться, похоже не собирается. А Истер, почесав в затылке, потопал дальше искать приключений на пятую точку. Приключения же, как назло, предпочли держаться от этой точки подальше. Однако рано или поздно они ведь должны найтись, так что Истер к ним добросовестно готовится, учится всяким разностям и ловит силу. А сила эта требует выхода. А выходить некуда, ибо приключения, как сказано выше, держатся подальше. А придумывать их - неправильно. Вернее придумывать-то может и правильно, а вот придумывать и самому в них верить - точно нет. Вот такие вот извращения.
Впрочем, одна авантюра меня недавно нашла... Однако стоило от души вложиться в дело, как она резко пропала. Так что сидим и ждем дальше, ощущая себя не то пауком, раскинувшим паутину, не то идиотом, ракинувшим руки, стоя на железнодорожных путях в ожидании поезда.

@музыка: Тампль - Иерусалим потерян

@настроение: задумчиво-ностальгическое

URL
Комментарии
2009-08-11 в 20:21 

Париж никогда не заканчивается.
вот так люди бесятся от отсутствия деятельности...
*пойти чтоль налысо побриться
или дрэды заплести
или намертво влюбиться
или просто умереть
тирлим бом бом
тирлим бом бом
или просто умереть
(с.)
как придумаешь, что с этим делать, поделись выводами?

2009-08-11 в 20:43 

Isterling
Так чтоб на одного - сложно) Слегка развлекаюсь делением собственной личности, но за годы основательно поднадоело

URL
2009-08-12 в 10:24 

Париж никогда не заканчивается.
я вас прекрасно понимаю (с.)

2009-08-12 в 10:35 

Isterling
Надо опять найти с кем бы на двоих сообразить... Так, чтобы интересно, но не слишком травматично) Днако, как показывает практика, найти сложно. Тьма, да можно даже от второго пункта отказаться!

URL
2009-08-12 в 10:39 

Париж никогда не заканчивается.
смотря что соображать... думаю, писать в втором пункте было вообще бессмыссленно) нетравматично - это не для нормальных героев..

2009-08-12 в 10:41 

Isterling
Нормальные герои всегда идут в расход (с)

А я походу и есть - не знаю на счет героя, но ненормальный - точно)

URL
2009-08-12 в 14:58 

Париж никогда не заканчивается.
ну, любой кто ищет приключений - хочет быть героем)

2009-08-12 в 15:12 

Isterling
Ну почему же... Я вот например, хочу для начала хотя бы хорошо развлечься. А дальше уже можно подаваться в герои. Ну или, например, в Темные Властелины.

URL
2009-08-12 в 15:18 

Париж никогда не заканчивается.
почему все вы так одержимы идее мирового владычества?

2009-08-12 в 15:25 

Когда станешь Чорным Властелином, напиши. Может, и мне найдётся место за спинкой трона...

URL
2009-08-12 в 15:59 

Isterling
Dear Julia Потому что оно интересно. Пока ты - Темный властелин, "по умолчанию" существуют десятки героев, желающих избавить от тебя этот мир. Как только стало скучно - заходишь в гости к любому из них. Чем плохо?

Гость
Кому написать-то? Впрочем, за спинкой трона места однозначно не найдется - я и сейчас-то свою спину стараюсь беречь и почем зря не подставлять, а уж когда стану... Трон полюбому будет стоять спинкой к стене.

URL
2009-08-13 в 00:39 

Акелле.. вновь Акелле

URL
2009-08-13 в 00:52 

Isterling
Гость
Для тебя место рядом найдется всегда.

URL
2011-04-13 в 18:35 

Эль Рудая [DELETED user]
Жизнь скучна, если в ней подвигов и приключений!)
По поводу вызова, чести, долга - те же мысли.
Все серое, скучное, повседневное.. Жизнь в полутонах. Иногда хочется крайностей)

2011-04-13 в 18:36 

Эль Рудая [DELETED user]
А по поводу творения монстра..Не жаль девушку? Ты то развлекся, а как результат эксперемента себя чувтвует? Или жизнь ее улучшилась после ?)

2011-04-19 в 20:30 

Isterling
Не жаль. Она выбирала сама. Если тогда у меня еще были сомнения по поводу прав и всякого такого прочего, то теперь их давно уже нет. Как она себя чувствует сейчас, я не в курсе, поскольку не видел ее года два-три. Она таки имела честь в конце концов сбежать. В итоге, как и положено, получила минимум год "веселой" жизни (причем без моего участия).

URL
   

Белый и серый

главная