13:39 

Isterling
Интересно... Раньше при мыслях о бое правая рука тянулась к мечу, если его не было - смыкалась на воздухе. А теперь левая тянется к горлу. Видимо, эту часть тела надо беречь и получать туда поменьше.
Кровь из носа по утрам мне определенно не нравится, впрочем, Тьма с ней.
Отдых явно достаточным не оказался, но время еще есть. Наверно. В бой пойду все равно... Как бы там ни было, но свою эффективность он подтверждает.
Все же хорошо, что есть работа. Домашний инет убило грозой, а здесь все вполне прекрасно.
Приключение, которое вначале показалось закончившимся, не успев толком начаться, возможно, не совсем закончилось. Что ждет впреди - лень предсказывать, проще подождать и увидеть. Устраивать ли испытание вдохновению - решу по ходу дела.
Лучший друг уезжает в Китай послезавтра... Тьма, вот это хреново. Это, пожалуй, самое хреновое, что происходило за последние полгода. Друзей вокруг меня всегда было немного, и становится меньше. Хотя... Детям виртуальности вроде нас расстояния не такая уж и помеха, так что жить можно. И все же, все же... Бильярдную возле дома закрыли до сентября. Так что не успеем.
Зато вчера наконец увидел главное чудо света. Нет, не пирамиды с висячими садами, а первую зарплату. Вполне себе чудо, несмотря на не самые внушительные размеры.
Эх, чтоль сотворить очередную личность... Только нужно найти, куда поселить.

URL
Комментарии
2009-08-21 в 00:51 

anaesteziathefirst
Эх, чтоль сотворить очередную личность... Только нужно найти, куда поселить.
Как меня радуют такие заявления :) У меня примерно раз в полгода происходит, как я его называю, "кризис личности", вследствие которого в моей голове поселяется какое-то очередное новое существо, которое живёт вполне себе тихо и уютно до следующего такого "кризиса". А потом уходит в отпуск до лучших времен. И таких отставных существ у меня накопилось порядком. Куда новых-то селить?? Воистину сложные жилищные условия! :)

2009-08-21 в 01:58 

Мне тоже не нравится твоя "кровь из носа по утрам"(... Кстати, по поводу убитого интернета: появится желание с работы нырнуть в контакт, у меня на ли. есть, через как. Если интересуешься, могу кинуть.
Я думаю, что пусть попробует Китай... сможет там до конца доучиться- честь ему и хвала. А не сможет- вернётся. Попытка не пытка.
Если эта личность будет женского пола, и тебе захочется её на ком-то протестировать, и под рукой вдруг окажусь я, я попрошу этого не делать. Потому как я точно впаду в нескончаемую депрессию, если узнаю, что эта аффигенная со всех сторон барышня окажется парнем *мрачно*

URL
2009-08-21 в 11:40 

Isterling
anaesteziathefirst
А я личности творю без всяких кризисов, причем в отставку обычно не отправляю. Все со мной, и их уже не меньше двух десятков) Время от времени селю их на какой-нибудь ролевке, но потом они опять возвращаются.

Гость
Если и буду тестировать на тебе - предупрежу заранее)

URL
2009-08-21 в 16:07 

Мерси)

Аватар у тебя классный. Подходящий)

URL
     

Белый и серый

главная