14:26 

Isterling
Пытаюсь вот вспомнить, когда я последний раз чувствовал себя человеком. Вроде месяца четыре назад. А ответ на вопрос, когда же я последний раз чувствовал себя человеком с утра - и вовсе теряется во тьме веков. Однако сегодня это вроде случилось. Отсюда следует, что хорошая ведьма и правда творит чудеса. В качестве дополнительных выводов можно добавить, что чудеса в принципе случаются в нашем мире и то, что она действительно ведьма, но это я знал и так.
Нет, я действительно в кои-то веки чувствую, что сил у меня столько, сколько должно быть, а не едва хватает чтобы ровно стоять. Заодно куда-то почти пропали мешки под глазами и прочие радости - и это притом, что спал вряд ли больше четырех часов. А всего-то пару раз прыгнул через костер. В язычники чтоль податься? Нет, все же не стоит. И так сойдет.
Перевариваю полтора килограмма мяса. Истер, если дать ему такую возможность, как обычно, жрет как... Как Истер. Ибо искать иные сравнения - занятие неблагодарное.

URL
Комментарии
2009-08-24 в 14:58 

как хомяк. кто мог сжевать пакет кукурузных палочек только потому, что он открыт, а?)) и вообще я тебе удивляюсь.. только 4 часа спал и смог вовремя проснуться.. научи, а?

URL
2009-08-24 в 15:03 

Isterling
Способ прост. Нужно сделать так, чтобы когда проснулся - тогда и вовремя)

URL
     

Белый и серый

главная